Latest Entries »

Kamus Bahasa Jepang GauL

Kuraba Sakumu –> Pencopet.

Sayabisa Urusi –> Calo.

Nikita Sukanari –> Penari di tempat hiburan.

Samakami Sampepagi –> Cewek penghibur di nightclub.

Takasi Kamucoba –> Sales door to door.

Kosewa Rumaku –> Pemilik rumah kontrakan.

Kitakasi Murasaja –> Seorang pemilik toko.

Minumi Kabeh –> Seorang pemabuk.

Itumu Akuraba –> Orang gatal, psikopat seks.

Nanako Kasisamakita –> Menerima pakaian dalam bekas.

Yukasi Kitaterima –> Kasir.

Akusuka Takuti –> Preman.

Mukamu Sayabedaki –> Pekerja salon.

Sini Takupotongi –> Tukang pangkas.

Ayodiri Satusatu –> Pemimpin upacara baris-berbaris.

Takada Gaji –> Pengangguran.

Aigaya Sanasini –> Fotomodel.

Kitabuka Kamupoto –> Fotomodel p*rno.

Akubuka Kamumasuki –> Penjaga pintu gerbang.

Sukabawa Sayuri –> Tukang sayur.

Tyada Ruma –> Gelandangan.

Yukira Kitaawasi –> Pengawas Pajak.

Aisuka Susumu –> Penjual pakaian dalam wanita.

Kanji Kitakasi –> Tukang jual tepung.

Maunya Chiumi –> Parfum tester.

Kuobati Anumu –> Dokter penyakit kelamin.

Kusabuni Itunoda –> Tukang cuci.

Satemura Oke –> Tukang sate.

Disini Adaguchi –> Penjual keramik.

Masimuda Masutipi –> Artis cilik.

Tubuh kita menyimpan banyak keajaiban yang mungkin belum kita tahu.
Ayo, kita cari tahu bersama-sama beberapa di antaranya..
CekIdot Gan…!!
:)

Ada begitu banyak keajaiban yang tersimpan dalam tubuh manusia. Mulai dari gerak reflek kelopak mata yang berkedip secara berkala untuk melindungi mata, hingga pada kenyataan kuku pada jari manusia yang tetap tumbuh meski sudah dipotong berulang kali.

Hmm, jika mau bicara tentang tubuh, ilmu pengetahuan seolah tak pernah berhenti untuk bereksplorasi dan hasilnya selalu saja ada penemuan baru yang mampu membuat kita terkagum-kagum. Beberapa fakta di bawah ini misalnya, pasti bisa membuat Anda tercengang juga. Mari kita intip bersama.

See More +++…

Don’t Ever Forget

Your presence is a gift to the world,
You are unique and one of a kind.
Your life can be what you want it to be
Take it one day at a time.

Count your blessings, not your troubles,
And you’ll make it through what comes along.
Within you are so many answers,
Understand, have courage, be strong.

Don’t put limits on yourself,
Your dreams are waiting to be realized.
Don’t leave your important decisions to chance -
Reach for your peak, your goal, and your prize.

Nothing wastes more energy than worrying -
The longer a problem is carried, the heavier it gets.
Don’t take things too seriously -
Live a life of serenity, not a life of regrets.

Remember that a little love goes a long way -
Remember that a lot goes forever.
Remember that friendship is a wise investment,
Life’s treasures are people… together.

Have health and hope and happiness,
Take the time to wish on a star.
And don’t ever forget for even a day…
How very special YOU are.!
:)

Visit BANTEN

TANJUNG LESUNG, Nuansa Bali di Kawasan Banten
Kalau bicara tentang Kawasan wisata pantai Anyer hampir semua orang mengetahuinya. Pantai ini memang menjadi tempat wisata favorit untuk mengisi waktu liburan.

Namun kalau pantai Tanjung Lesung tidak banyak orang yang mengetahuinya. Padahal pantai ini tak kalah bagus dengan pantai Anyer, bahkan lebih bagus mungkin. Karena pantai ini masih bersih.

tanjung_kolam.jpg

Tanjung Lesung terletak di daerah Labuan, Banten. Pantai ini dirancang dengan nuansa alam Bali. Pantai ini juga dirancang untuk mengaet para wisatawan mancanegara, bukan hanya wisatawan lokal. Hal ini dapat dilihat dari standar harga yang memakai mata uang internasiona(dollar). Untuk memasuki kawasan wisata ini harus menggunakan kendaraan pribadi, karena angkutan umun tidak boleh memasuki kawasan. Mungkin karena itulah biaya untuk berwisata ke Tanjung Lesung ini terkesan mahal dan elegan.Sehingga tak banyak orang yang memilih Tanjung Lesung menjadi tempat wisata keluarga.

PONDOK PALM

Merupakan area pusat jajanan outdoor yang dibangun di lereng bukit yang terletak di kawasan Perumahan Palm Hill Cilegon. Suguhan yang paling menarik dari tempat ini adalah pengunjung dapat menikmati suasan yang berbeda, yaitu selain menikmati sajian aneka makanan Nusantara, pengunjung juga dapat melihat panorama indah Kota Cilegon dari bukit.

Letak Palm Food Arcede (Pondok Palm) sangat strategis. Jika anda keluar dari pintu Tol Cilegon Barat, anda bisa mengambil jalan kampung Kubang Wates ke kiri, terus hingga sampai ke pintu gerbang Perumahan Palm Hill, jarak yang ditempu sekitar 800 meter. Sedangkan jika anda dari arah Kota Cilegon atau Merak, sesampainya di Pusdiklat atau Kampus Untirta Cilegon, anda bisa memasuki kawasan Komplek KS dengan mengambil Jln. Semang Raya (melewati kampus SMAN2 KS dan RS KS), jarak yang ditempuh sekitar 1 km.

Palm Hill Food Arcede merupakan satu-satunya tempat makan yang berada di perbukitan kota Cilegon dan menawarkan pemandangan indah kota Cilegon secara langsung. Jika anda datang pada siang atau pun sore hari, anda bisa mendapatkan pemandangan kota cilegon yang terlihat hijau, rentetan atap-atap rumah, kawasan pabrik industri, pusat perbelanjaan seperti Mal, bahkan masjid terbesar di kota cilegon, yaitu Masjid Agung Nurul Ikhlas. Jika berpaling ke arah barat, anda bisa melihat laut Selat Sunda. Tak kalah indahnya jika anda datang pada malam hari, Kota Cilegon seolah berubah dengan gemerlapnya lampu-lampu. Terutama jika anda melirik ke kawasan Industri, pemandangan lampu-lampu memang indah untuk selalu dinikmati. Kapal-kapal yang berada di perairan selat sunda pun seolah tak mau kalah dengan memamerkan gemerlap lampunya.

See More +++

Kamu putus sama pacar kamu and badan rasanya lunglai
Seperti juga hati kamu yang hancur berkeping-keping.
Sambil berusaha meyakinkan diri kamu bahwa masih banyak
“someone” else yang lebih keren di dunia ini,
percepatlah proses penyembuhan dengan saran-saran membangun ini.

1. MENANGISLAH!

Angkat tinju tinggi-tinggi dan sesali diri: “Kok saya?”. Jatuhkan diri ke lantai dan pukullah lantai dengan penuh perasaan: “Masa sih akhirnya hanya begini saja?” Kalau perlu, kamu mengamuk dan sambunglah dengan cucuran air mata sambil menangisi kejamnya perbuatan umat manusia. Kalau kamu nggak bisa nangis, sewa film English Patient biar air mata mengalir deras

2. BIARKAN KESEDIHAN MELANDA

Kamu boleh berduka cita. Ini lebih baik daripada memendam perasaan. Hanya saja, cobalah untuk tetap bersikap anggun. Jangan keliatan murung di hadapannya. Berakting sedih seperti pemain sinetron tidak ada pengaruhnya bagi orang lain.

See More +++

Tempat Makan di Depok

PEACH
di Jl.Margonda Depok, depan gang Damai.
Menunya Steak, Mie dan Nasi Goreng, Ayam Bakar, Juice, dll.

Rasanya enak… harganya tidak terlalu mahal dan dijamin HALAL Gan.
Kata temen Ane sih,,

Tempatnya cukup romantis,cocok Laah buat Pacaran di MaMing,
ada kolam dan air mancurnya jg..

Coba deh kesana…!!
Dan nikmati makanannya…
:)

See Moe +++

Cewek itu mahluk “ajaib”. Kadang mereka punya pendapat sendiri tentang pernak-pernik hubungannya. Dan yang lebih ajaib lagi, mereka tuh bisa aja ngelakuin berbagai hal yang bikin cowok sebel dan bete. Tapi jangan salah sangka dulu. Mereka berbuat seperti itu karena mereka suka diperhatiin dan suka kalo cowoknya bisa ngelakuin hal yang sama.

Singkat cerita, kita harus bener-bener tahu tujuan dari hal-hal yang mereka suka itu, walaupun itu bakal bikin lo dicela temen se-geng. Catet nih 11 hal-hal “konyol” yang disuka cewek, tapi biasanya dibenci cowok-cowok. Siapa pernah ngalamin?

Masang foto berdua di mobil

Cewek paling seneng kalo fotonya berdua dipajang, apalagi kalo di mobil. Maksudnya biar lo inget terus sama dia. Padahal, foto itu bakal bisa jadi pemicu temen-temen lain buat ngejek-ngejek elo.

See More +++

Jika kita mencintai seseorang, kita akan
senantiasa mendo’akannya walaupun
dia tidak berada disisi kita.

Tuhan memberikan kita dua kaki untuk berjalan,
dua tangan untuk memegang,
dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk
melihat.
Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan
sekeping hati pada kita ?
Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi
hati pada seseorang untuk kita
mencarinya.
Itulah Cinta …

Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal
jika kamu masih mau mencoba!!
Jangan sesekali menyerah jika kamu masih
merasa sanggup!!
Jangan sesekali mengatakan kamu tidak
mencintainya lagi, jika kamu masih
tidak dapat melupakannya!!

See More +++

Di zaman modern ini banyak dari kita yang tidak menyadari bahwa sebenarnya device WI-FI di laptop kesayangan kita tidaklah cuma bisa digunakan sebagai mediator untuk internetan di area-area hot spot…

dengan software GRATIS yang bernama WIPEER ini marilah kita gali manfaat-manfaat dari koneksi WI-FI antar laptop/komputer, dan membuat sebuah jaringan wireless yang bisa digunakan untuk :

  1. pertukaran data secara mudah
  2. membuat server dengan mudah
  3. main game online memanfaatkan LAN Wireless dengan mudah
  4. chating antar pengguna wifi
  5. bermain game via Wipeer
  6. share koneksi internet/membuat area hotspot
  7. dan masih banyak lagi…

hal-hal diatas bisa dilakukan dengan sebuah software berplatform windows yang bernama WIPEER…

software ini bisa di download di :

http://www.wipeer.com/download.php

cara pakainya mudah, atau untuk lebih jelas bisa baca petunjuk di situs resminya

http://www.wipeer.com/

jika kamu gagal instal software ini di sistem operasi windows lawas, itu karena kamu belum memiliki file pendukung misalnya:

DotNet3.5withSP1.exe

WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe

file diatas bisa di download gratis dari situs resmi masing-masing.

selamat bersenang-senang dengan WI-FI.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.